Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「エンチャンテッド・ガーデン・レストラン 」の投稿一覧
エンチャンテッド・ガーデン・レストラン
投稿者ぷくりん
No.859 投稿日時06/10/9 9:08
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fan様、皆様こんにちは。
もうじき香港に行ってきます。
ホテルの予約も無事35%オフのプランに変更できて浮いたお金でビクトリアンスパにもいけそうです。
年パスはオンラインではなくホテルで購入することにしました。
色々とメールで問い合わせてみたらオンラインで購入したならその際発行されたナンバーを知らせれば35%オフのプランを適用しますそれかこちらに年パス購入に必要なデーターを教えてくれればホテルで購入することもできるし35%オフのプランを適用できます。
との返事でしたので私は年パスを購入し旦那と子供はStay and Play for 2 Daysを使ってノーマルパスを購入しました。
あとエンチャンテッド・ガーデン・レストランを予約しようと考えています。
日曜日のランチにしようかと思っていますが、どんなキャラがでてきますか。
最近いかれた方で実際にいたキャラを教えていただけけますか。
チョコレートフォンデュがあるような記事をどちらかで見かけたようなきがするのですが、(ちょっとうろ覚えです)ランチ時にはありますか。
ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
Re:エンチャンテッド・ガーデン・レストラン
投稿者K Fan
No.862 投稿日時06/10/10 9:29
こんにちは〜。
35%オフ使えば相当浮きますよね〜。
一番高い年パスにすればスパも半額(1人分で2人)なのでスパも安く使えますし。
エンチャンテッドはキャラがランダムで、当日にならないと誰が出るか分からないロシアンルーレットです(笑)
ミッキーは出る確率が高いですが、ミニーちゃんやデイジーは昼に出ることはほとんどないみたいです。
チョコレートフォンデュはシェフミッキーのディナーでは見たことがあるんですが、ランチはどうかは分からないです。
でも、エンチャンテッドのディナーではあるみたいです。
投稿者ぷくりん
No.867 投稿日時06/10/10 16:57
K Fan様
お返事ありがとうございます。
エンチャンテッドにでるキャラはロシアンルーレットの様なものですか。
とりあえずミッキーが出る確率が高ければランチに予約してもいいかなと考えています。
うーん、でもチョコレートフォンデュはデイナー時なのですね。
とりあえず最終日のランチだけ予約しといてディナーは現地で様子みながら考えてみます。
もうじき旅行ですが、あとは子供が風邪引かない様に祈るだけです。
何せハワイ旅行なんか前日にキャンセルしたことがあるのでいつも旅行前はひやひやしています。
投稿者K Fan
No.872 投稿日時06/10/10 18:52
ダメもとで、何日に行くんだけどミッキーは出ますか?って聞いてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら教えてもらえるかもしれませんよ〜。
チョコレートフォンデュ、ディナーのときはありましたというだけで、他の時間にはないという意味ではないです〜。
分かりにくい書き方で誤解させてしまって申し訳ないです。
前日にキャンセルは痛いですね・・・。
今回は体調万全にして、忘れ物しないように気をつけて楽しんできてくださいね〜
投稿者通りすがり
No.874 投稿日時06/10/11 8:26
8月下旬に行った時は、お昼のランチにもチョコレートファウンテンはありました。普通のチョコとホワイトチョコの二つ、ありましたよ。
投稿者ぷくりん
No.877 投稿日時06/10/11 15:39
K Fan様
お返事ありがとうございます。
チョコレートフォンデュ、ディナーのときは確実にありましたということですね。
こちらこそ勝手に早合点してしまってすみません。
チョコ好きなので今から楽しみにしています。
通りすがり様
ランチの時にもあるみたいですね。
普通のチョコとホワイトチョコと二つもあるなんて食事よりもチョコレートフォンデュだけでお腹がいっぱいになりそうで、楽しみです。
情報ありがとうございました。