Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年末に行ってきます
Re:年末に行ってきます
投稿者ドラえもん
No.1060 投稿日時06/11/12 17:46
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
キャラブレを体験してから一週間も過ぎてないドラえもんです!
ハリウッドのシェフ・ミッキーのキャラブレはないです。
HDLホテルのエンチャッテド・ガーデンはAM8時(香港時間)からキャラクターが出てきます。
パーク内のレストラン「プラザ・イン」は開園1時間前のAM9時からスタートです。
私もハリウッドホテルに宿泊しましたが、フロントでプラザ・インの予約をしたいと言うと日にちなどを聞かれてから予約してくれますよ。エンチャッテド・ガーデンは日本から予約して行きました。ただ、予約しなくてもいいくらいに空いてました(私は確実に行きたかった為予約しましたが・・・)。
ハリウッドのキャラグリですが、ロビー、シェフ・ミッキーの前、シェフ・ミッキーをさらに奥に行ったところの3ヶ所でやってました。グーフィーはプールで泳いでいるという情報もありましたが、私の滞在中には遭遇できませんでした。気温は30℃前後あるし泳いでる人もいるので不可能ではないと思いますが・・・。最初はグーフィーでその後はチップ&デールでした。特にチップ&デールは柱に隠れていたりしていたずらいっぱいで楽しかったです。
以上ですが、また聞きたいことがありましたら遠慮なくどうぞ☆