Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > エンチャッテッドのバースディ
エンチャッテッドのバースディ
投稿者ディジーっ娘の母
No.1172 投稿日時06/11/26 0:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。いつも楽しく拝見しております〜。9月に友人と貯まったマイルで香港へ行った際にはこちらのHPで大変お世話になり、本当に助かりました。来年3月には受験生でずっと我慢?していた娘を連れて香港DLに行く予定なのですがちょうど娘が15歳の誕生日なのでエンチャッテッドのバースディを申し込みたいと思っています。平日に行く予定なのですが、バースディは朝食時には申し込めないのでしょうか。夕食時のみでしょうか。日本のパークと違いキャラ達といっぱい遊べるのを娘はとっても楽しみにしており、イイ年ながら特にディジーの大大大ファンなので、彼女が来てくれる可能性が高い?朝食の時はできないのかなぁと思っているのですが、向こうに直接問い合わせないと何ともいえないでしょうか?えーごが堪能ならすらすらきけるのですがかなりしどろもどろでありまして、もしご存じでしたら教えていただけますか・あと、ケーキのサイズがいまいちよく分からなかったのですが、二人なら最小サイズでいいのに6人用からしかないのでしょうか?過去ログにもし書いてあって見落としてたらすみませんが、申し込まれたのは何センチでしたか。