Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 初めまして(≧v≦)
初めまして(≧v≦)
投稿者たなたな
No.1329 投稿日時06/12/19 12:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは!
来年3月下旬に初めて香港ディズニーランドに行く予定にしています。
K Fanさんのこのサイトに巡り合えて本当にラッキーです♪よろしくお願いしますm(__)m
ところで、今回の旅行は個人手配で、私と子供二人(8歳・5歳)と、
友人と子供三人(9歳・7歳・3歳)の計7人になります。
ホテルは1泊目がBPインターナショナル、2泊3泊目がハリウッドホテルです。
空港到着後、BPまで行くのに最適な方法(K Fanさんはバスで行かれていましたよね?)があれば
是非教えて頂きたいと思っていますm(__)m
私自身、個人旅行は何度も経験があり、
ロンドン留学経験もありますので、英語にはそんなに困らないと思います。
また、BP(ジョーダン駅)からハリウッドホテルまでの移動方法も
なるべく安く簡単な方法があれば教えていただけたら助かります。
(帰国時はハリウッドホテルから空港までタクシーで行こうと思っています)
これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)