Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 香港DL旅行計画中!!教えてください
香港DL旅行計画中!!教えてください
投稿者ウハナ
No.1437 投稿日時07/1/13 17:14
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして。
娘にせがまれ、3月に香港DL旅行を計画中のウハナです。
ネットで香港DLを調べていたらこのサイトに出会いました!!感動です!!
シェフミッキーは東京と一緒でミッキーたちに会えるだろうと思っていたのでビックリでした。
それで香港自体初めて行くので、わからないことがたくさんあります。
そこで教えていただきたいことがありますのでよろしくお願いしま〜す。
? 3泊4日で計画中ですが、香港DLは丸1日あれば満足できるくらいですか?
2日間予定した方が良いでしょうか?
? 行きの飛行機を午前便にすると、15時頃にディズニーに到着しそうですが、着いたその日からディズニーランドへ出かけるのは無謀??ですか?
? ディズニー直営ホテルに宿泊予定ですが、ハリウッドとランドホテル、5歳の子供連れにはどちらがお薦めでしょうか?
? せっかく行くのだから、香港市内で買い物を・・・と思っていますが、半日くらいあればメイン通りは見れるでしょうか?
まだまだ質問が出てきそうですがとりあえずよろしくお願いします。