Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:プール(浮き輪)と夕食
Re:プール(浮き輪)と夕食
投稿者はるはる
No.2964 投稿日時08/6/7 20:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
浮き輪について。
子供さんの浮き輪ですよね?個人のものを持ち込んでも何も言われなかったと思います。あまり、大きなフロートなどは見ないので、それは禁止なのかも。いつもお使いの浮き輪でなくともよいなら、プールサイドに子供用のライフジャケットがありますので、自由に使えますよ。結構、数もありますので、足らなくて困ったことは今までありません。
>ディズニーランドホテルのプールってどうゆう使い方ですか?詳しく教えてください。
>部屋から水着ok?プールサイドにはタオルとかありますか?
>浮き輪okでしょか?
それから、今まで朝食の話しでしたが、夕食もディズニーランドホテルかハリウッドホテルで取る予定でしたら、予約することをお勧めします。多分、今週末は、中国本土もお休みだからか、この3連休、結構、予約取れません。1週間前で、シェフミッキー夜9時半、明日のディナーは、前夜に予約を頼んで、Enchanted Garden Restaurantは、4人テーブルなら6時、8人テーブルなら8時しか取れないとのことでした。ですので、ランド内にしても、ホテルにしても、レストランは限られていますから、なるべく事前の予約をしたほうが、やはり良いと思います。