携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - バースデープログラムについて <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)バースデープログラムについて

このトピックの記事一覧
バースデープログラムについて
   by ふぁんふぁん
Re:バースデープログラムについ...
   by K Fan
Re:花火の時間
   by ふぁんふぁん
Re:バースデーケーキ
   by はるはる
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 空港内ショップ
on 08/9/21 by ふとっちょママ
◆ 年パス更新について
on 08/9/18 by ポニョ
◆ ハロウイン期間
on 08/9/18 by ゆきこんこ
◆ アフタヌーンティー
on 08/9/21 by ぽろり

バースデープログラムについて

投稿者ふぁんふぁん
No.3135 投稿日時08/9/18 23:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

こんにちは
こちらのサイトでバースデープログラムがあることを知って、早速申し込みをすませたのですが、はじめての香港ディズニーでわからないことだらけです。いろいろ教えていただければ助かります。
エンチャテッドガーデンへの予約は、語学力に自信がなかったので、香港のjcbプラザに電話をして代行でとってもらいました。
?29日 6時から
?バースデープログラムの予約 ← ケーキの予約(一番小さいサイズ)$90+名入れ25
?リクエストできるならドナルドかデイジーにしてほしい
?リクエストキャラは無理でも、キャラに必ずお祝いしてほしい(21日が誕生日)強引かなと思ったのですが、無理なら予約はしないので確認してほしいとjcbに依頼
以上4つの点を依頼しました。結果は
?はOK、
?については、2人で行くので一番小さいものをと依頼を出した結果で$90ドル+プレートに名前を入れるかどうか尋ねられてyesで$25 クリームかチョコで尋ねられてクリーム 合計に10%チャージ料
?、?リクエストは無理、当日誰か・・・になると言われました。

予約がとれたのでホットしたのですが、後でFAXで送られた確認表を見てバースデープログラムの料金が入っていないことに気がついて、ケーキの注文だけで大丈夫なのか心配になってしまいました。これで問題がないかどうか教えてください。
また、ケーキなんですが、一番小さいサイズでもミッキー型にしてもらえるのでしょうか?プレートは大奮発!と思ったのですが、ミッキー型の方が素敵ですよね。

あと、これはバースデープログラムとは関係ないのですが、
6時からのレストラン利用で、飲食後できれば花火を見たいと思っています。レストランを何時くらいにでれば間に合いますか?また、パークで見れない状態になった際、ホテルから見れる場所などがあったら教えてください。花火は絶対パークで見た方がお勧めという場合、予約の時間の変更ができるようだったら閉園後にレストラン利用も考えています、ただその場合、ディズニーのホテルに宿泊ではなく、突沙咀近くのホテルに宿泊していますので、帰る際の交通手段が心配です。電車かバスでホテルに戻るつもりなのですが治安や運行など大丈夫でしょうか?

いろいろ書いてしまいましたが、教えていただけると助かります。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter