Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: World of Color ファストパスについて
Re: World of Color ファストパスについて
投稿者オズ
No.4861 投稿日時10/7/28 23:19
種別質問 場所ディズニーランドリゾート
ゆうさん、初めまして。6月にディズニーランドリゾートへ行く機会がありました。
ゆうさんご指摘の通り、ファストパスは連続で入手できるものではなく、一度取得したら次のファストパス取得まで時間差が生じることになります。
ワールド・オブ・カラーに関しては、アドベンチャー10時開園の時でしたら、1回目公演のファストパスは11時10分〜30分ぐらいの間で無くなっていたようです。その後は2回目公演のものを発券していました。その日の混雑状況にもよると思うのですが、平均して全ての発券が終了するのは12時〜13時ぐらいと聞いています。キャストは午前中に取得することを薦めていました。
ゆうさんは朝7時から入園されるということですので、上記の時間を参考にして2枚目の発券時間を確認されてから、1枚目を取るようにされたら如何でしょうか。もちろん海外のパークは午前中比較的空いてますので、ファストパス無しでもある程度満足してアトラクションを周れるとは思います。
(おせっかいですが)LAは非常に乾燥しているので、水分補給をお忘れなく!また昼と夜の温度差が大きいので、その点も日本と違いますよ〜。6月に関しては、昼間は30度近くまで気温が上がりましたが、夜はジャケットがないとしんどい寒さでした!
お気をつけて、すてきなご旅行になりますように! ワールド・オブ・カラー、楽しんできて下さい\(^o^)/