Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: Re: World of Color ファストパスについて
Re: Re: Re: Re: World of Color ファストパスについて
投稿者K Fan
No.4871 投稿日時10/8/8 23:35
種別質問 場所ディズニーランドリゾート
こんばんは〜。
しばらくサイト見れなくて・・・。ワールドオブカラーの件、回答出来なくて申し訳ないです。
ファストパス、無事に取得出来たんですね〜。
それで、もしおわかりになれば・・・なんですが、ワールドオブカラーのファストパスって、ファストパスっていう名称ではあるものの、結局は他のアトラクションのファストパスとはまったく別の扱いなのでしょうか?
例えば、先に何かのアトラクションのファストパスを取っていてもワールドオブカラーのを取れたり、ワールドオブカラーのを取っていても他のアトラクションのを取れたりとか・・・。
後者なんて、ムリなのであれば、ワールドオブカラーのファストパスを取ってしまったら夜まで他のファストパスは取れないですよね・・・。
あと、もう1つ気になるのが、ワールドオブカラーのファストパスは1人1日1枚しか取れないのでしょうか・・・?
もし1回目のワールドオブカラーのファストパスを取って見た後に、まだ3回目のが残っていたりすれば、再度3回目のを取得出来たりするのでしょうか?
もしおわかりになれば教えてもらえれば嬉しいです^^;