Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 行って来ました。
行って来ました。
投稿者あお
No.5438 投稿日時11/5/16 13:40
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
2年前のリベンジ(子供の中耳炎で3日前にキャンセル)で行って来ました。楽しかったですが、暑くて疲れました。
エンチャの朝食はミッキー、グーフィー、プルートの3人でした。ガールズに会いたかった…。
マジックアクセスのイブニングパーティーも参加しましたが、現地の人は普通のパスポートでも参加できるようでした??詳しくは分かりませんが…。ファンタジーガーデンはチャイナのミニー、デイジー、ファンタジアのミッキー、ゴールデンミッキーのドナ&グーフィー、プー&ピグレットでした。花火の後の20:45からでかなり待たされたので残念ながら子供は寝てしまいました。
スターゲストプログラムはいまいち分からずでした。英語も中国語も分からないので仕方ないかもしれませんが。でも、パレード前に子供にステッカーを配る役割をさせてくれて楽しそうでした。