Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 香港ディズニーランドホテルバウチャー
香港ディズニーランドホテルバウチャー
投稿者33
No.5745 投稿日時11/11/13 2:44
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは。
いつも拝見させていただいております。
今回、初めての個人手配で香港ディズニーランドホテルに宿泊予定です。
2部屋を近くのお部屋で予約したかったので、つたない英語で頑張って電話をかけました。
宿泊日時や、名前、クレジットカード番号、Eメールアドレス‥等伝えました。
その後「バウチャーを数日で送ります」的な事を言っていたと思います。(私の英語力が足りないので、よく解りませんでした。)
予約をしてから10日程経つのですがバウチャーメールが届きません。
クレジット会社香港ディズニーランドホテルからの決済があっているか問合せた所、電話で予約をしたその日のうちに決済があっているとのことでした。
こういう場合は、きちんと予約になっていると考えてOKですか?
予約確認をしたい旨をメールしたのですが、これまた音沙汰なしで・・・
みなさんは、予約してどれくらいでバウチャーメール届きましたか?
ご存知の方、お手数ですが宜しくお願いします。