Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トイストーリーランド
トイストーリーランド
投稿者ひろくん
No.5790 投稿日時11/12/17 12:40
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
トイストーリーランドのアトラクはToy Soldier Parachute Drop、Slinky Dog Spin、RC Racerの3つのほかにグリーティングエリアがあります。
りぃさんが書かれているようにRC Racerは絶叫系で120cmの身長制限があります。またToy Soldier Parachute Dropも81cmの身長制限があります。
RC Racerは真下を向いて落ちる感じがしますので6歳には少々きついかも。Toy Soldier Parachute Dropは比較的ゆっくり落下するので大丈夫でしょう。
Slinky Dog Spinはシーのスカットルに乗れれば大丈夫です。
グリーティングはタイミングが合わず、誰が来るのかわかりませんでしたが、少なくともバズはトゥモローランドでグリしていましたので来ないと思います。ウッディ中心ではないかと思います。
私は11/21,22に行ったので週末の混雑は分かりませんが、午前中は空いていました。午後は50分程度の待ち時間になっていましたよ。