Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年パス特典とホテルでのネット利用について
年パス特典とホテルでのネット利用について
投稿者MAYU
No.5812 投稿日時12/1/23 18:36
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
いくつか質問があります。
マジックアクセスのショップでの割り引きの中に、「スペシャルバージョンのグッズ」が対象外とあるのですが、スペシャルバージョンのグッズとは具体的にどのような物ですか?
イベントグッズは割引になるのでしょうか?
また、割引してもらう際に提示するマジックアクセスはパスケースから出してキャストに渡しますか?または見せるだけでよいのでしょうか。
パークでの荷物預かりが1個無料とは、スーツケースなど大きな荷物を預ける時に使うものですか?
一時的に必要のないものをロッカーに出し入れする感覚とは違いますよね?
以前もディズニーランドホテルでのインターネット利用について質問させていただきましたが、オフィシャルサイトにFree wireless internet access at hotel lobby, dining locations and Conference Center と記載がありました。
以前泊まった時はなかったのですが、ハリウッドホテルのように無料で利用できるパソコンがランドホテルのロビーとダイニングロケーション(どのあたりでしょう)にも設置されたのでしょうか?
また、Conference Centerは誰でも利用できますか?
どなたかご存知でしたら教えてください。お願いします。