Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年間パスポートの"Bring a VIP" offerについて
年間パスポートの"Bring a VIP" offerについて
投稿者hiro
No.5921 投稿日時12/4/2 23:23
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
いつも質問ばかり申し訳ありません。
タイトルの質問ですが、HKDLのチケットオファーで気になるものがありましたので、皆様にご意見を伺いたく、書き込みさせて頂きました。
来月、香港に行く際には年パス(RED)を購入する予定です。
その際に気になるのが"Bring a VIP" offerです。
とりあえず要約すると下記の内容で間違いないのでしょうか?
?年間パスポート所持者に対して、5月20日までのスターゲストプログラム中、大切な誰か同行者に対して割引チケットを発売します。
?年間パスポートのレベルに対して同行する人数は変わり、REDであれば2人まで同時に年齢に関わらず、1人150HKDでチケットが購入できます。
?REDが使える日のみ購入が可能であり、有効の日であれば期間中いつでも購入が可能です。
?150HKDチケットはディズニーランド入口か、ディズニーホテルで購入できます。
?2DAYチケットなどへのアップグレードはできません。
といったように和訳してみましたが、いかがでしょうか?
気になる点はこのオファーが期間中1回限りなのか、例えば2日連続で購入することが可能なのかということなのですが、そこまで読み解くことができませんでした・・・・。
大変お得なオファーなので、ぜひ利用したいと考えております。
皆様のご意見をお待ちしております。