Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: Re: Re: Re: 旧正月イベント時期の混雑状況について
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 旧正月イベント時期の混雑状況について
投稿者K Fan
No.6017 投稿日時12/6/18 0:36
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは〜。
自分でもみに子さんが挙げてくださったページを見直してたら、読み手によっては受け取り方が異なるな〜と気づいた次第です。
正しい認識は、みに子さんの解釈(その日に入れるパスポートを持っているものの、入場制限で入れない場合にディズニーホテルに泊まっている場合は特別に入れる)で正しいはずです。
年パスについても、安い年パスは入れないはずです。一番高い年パスであるプラチナは365日入れるので、旧正月当日でも入れます。
あと、念のためですが、旧正月イベント期間内すべての日がDesignated Dayにはならないはずです。たしか、旧正月当日から1週間くらいがDesignated Dayでかつプラチナ以外の年パスが使えない日だったと思います。なので、それらの日を外せば、安い年パスでも入れるかもしれないし、2デーパスポートへの変更(そのときまで2デーパスポートが存在してればですが)も出来ると思います。