Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: 香港ディズニーランドの混み具合と暑さを教えてください。
Re: 香港ディズニーランドの混み具合と暑さを教えてください。
投稿者ひろくん
No.6193 投稿日時12/8/4 13:53
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
7/27,28に行って来ました。のこさんと同日にパークにいたようです。初日は大雨、翌日は酷暑でした。
オープンが朝10時なので晴れると朝から暑いです。
アンバサダーフロアには無料でペットボトル2本の水が毎日部屋に補充されていましたのでほとんど水は買いませんでした。
ダウンタウンで買うなら地下にあるスーパーの方がさらに安いですよ。
7/28はまだ20分待ちくらいでグリズリーもRCレーサーもフィルハーマジックも入れましたがレストランは混んでましたね。
アンバサダーフロアに泊まるとファストパスも貰えるし、プラチナパスがあると、のこさんが書かれているように劇場ショーは優先入場できるのでらくらくです。ちなみにグリズリーオープン記念で年パス割引がさらに10%上乗せでした。