Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: オーダー製のオリジナルグッズについて
Re: Re: Re: オーダー製のオリジナルグッズについて
投稿者るぅ☆
No.6286 投稿日時12/11/27 18:21
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは、vipさん。
今年の1月にHKDLに行った際にアドベンチャーランドで作りましたよ。
他に誰も作ってませんでしたが…。
日本にはないデザインのものも多かったです。
変わってなければですが。
ブレスレット
日本と同じものが販売していましたが、キッズ用の小さいものがHKDLにはありました。
ストラップ
横長のストラップは日本と全くちがいました。
チャームも日本と同じものは無かったです。
ただリベット(文字の横などにつけられるピン)は多少種類が違いましたがありました。
ミッキーシェイプストラップ
ミツマルミッキーの皮に文字を入れるものは、日本と同じものは販売していませんでした。
日本のものより薄くてイラストが描かれているもの(ロサンゼルスと同じでした。)はHKDLにもありました。
日本でイベント時に販売しているものは日本だけのようです。
ちなみに今日本ではクリスマスのもので、スノーマンのミッキーorミニー、ジンジャーブレッドのドナルドorデイジーを販売しています。
クリスマスが終わればミツマルミッキーに戻るかもしれません。
HKDLになくて日本にあるレザーカービングのものでしたら、キャラクターストラップかミッキーシェイプストラップがいいかと思われます。
約1年前の情報なので、vipさんのお役に立つ情報かどうか...。
喜んでもらえるといいですね。