Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: Re: オーダー製のオリジナルグッズについて
Re: Re: Re: Re: オーダー製のオリジナルグッズについて
投稿者岸田有馬
No.6299 投稿日時12/12/26 20:42
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
12月12日に入ってきました。
?真ん中のお城がある所から左側にあるアドベンチャーランドに入って橋を渡ってすぐのショップにミッキー型のシルエットのレザーがついてるブレスレッドというかストラップがあります。
そんなに可愛くなかったので自分は作りませんでしたが画像とは違うデザインの物もありました。
左上についてるピンはミキミニの顔やミニーちゃんのリボンなど好きなのを選んでつける事が可能です(つけなくてもいいし、複数つける事も可能)
?お城をくぐってファンタジーランドに入ってすぐに左側のショップにはキャストがつけているネームプレート型のレザーキーホルダー(バッジにもできる用に両面テープ付き安全ピンも付属してます)があります。
ネームプレートのやつは各キャラ別というか黄色いプレートでプーさん、青いプレートでトイストリーなど10種類くらいあります。
自分が作ったやつはクリスマス仕様の物になると思われます。