Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: イベント終了後のパークとエンチャのコスチュームについて
Re: イベント終了後のパークとエンチャのコスチュームについて
投稿者くっぴー
No.6301 投稿日時13/1/11 21:12
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
基本的にはイベント期間中にしか行かないので、昨年の旧正月イベント直後のことはわからないのですが、今年のクリスマスイベント終了後の話をご参考までに。
今年は、1月1日までがクリスマスイベント期間中でした。タイムスケジュールは、5日までが同じもの。そのため、私も勘違いして2日もクリスマスをやってるもんだと思い込んでいたのですが、2日からはイベント無しでした。(確かに、スケジュールには曜日で時間が書かれていたので、2日は通常のものしかありませんでした)
1日までは、タウンスクエアにはクリスマスコスチュームのキャラがいましたが、2日はノーマルでした。また、イベント中は、開園時間の30分前にはゲートが開きますが、2日は、開園時間にならないとゲートが開きませんでした。
エンチャには行ってないので、2日がどうだったかは、わかりません。
一応、ご参考までに。
チャイナコスのキャラに会えるといいですね。