Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > レストランの支払い方法について
レストランの支払い方法について
投稿者kk
No.6322 投稿日時13/3/1 13:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
今度香港ディズニーランドに行くことになり、色々と参考にさせていただいています。
ホテルとレストランの予約をオフィシャルで行いました。
送られてきたReservation_Confirmationというファイルに、レストランの情報及び金額が書かれていて、Total Chargesの欄はレストラン込みの金額になっています。
この場合、レストラン代金の支払いは、チェックイン時に提示するクレジットカードで行われるのでしょうか。
チップの支払いは?
レストランではどのような対応をすればいいのか分からず、困惑しています。
また、今年はスターゲストプログラムというイベント(?)は行われないのでしょうか。
最後に、空港からホテル(ハリウッドホテル)まではタクシーで移動する予定ですが、帰りもタクシーを利用するにはどうしたらいいのでしょうか。
玄関前に常時待機しているタクシーとかいますか?
帰国便は朝9時半頃のフライトなのですが、何時頃出発するのがよいのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。
よろしくお願いします。