Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: 香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について
Re: 香港ディズニーランドホテル予約と年パス購入を同時にする方法について
投稿者ちづる
No.6327 投稿日時13/3/11 10:33
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
私もあきさんと同様の疑問があったのですが、同じようなプランで手配をして今月香港ディズニーランドに行くので参考になれば幸いです。
・年パス購入前でも予約時に「Magic access Platinumを購入予定です」と一言伝えると、年パス割引が適応された金額で予約ができました。
また、正式な予約用紙に購入チケットのチェック欄があるため、Magic accessの欄にチェックを入れることでも割引になると思います。
・ホテル&チケットの予約はメールとFAXのみでできました。
バースデープランは電話で予約をしましたが、私はラッキーなことに対応してくれたオペレーターさんが日本語も話せる方でした。
オペレーターに繋がった瞬間は、中国語ですが【英語】で「日本語を話せるスタッフはいますか?」と伝えると何かしらの対応はしていただけると思います。
少しでもお役に立てれば幸いです。