Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ハロウィン、仮装とPayment Formについて
ハロウィン、仮装とPayment Formについて
投稿者まゆ
No.6366 投稿日時13/7/27 12:30
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ご無沙汰しております。
いくつか質問があります。
HKDLのハロウィーンに行く予定です。
夜のパレードなどはアメリカのパーティーと違い一般のチケットで見られると聞いたのですが合っていますか?
開催日だけ通常営業時間を延長しているので別途パーティー用のチケットは不要という考え方でよろしいのでしょうか。
仮装についてですが、こちらの過去ログにもあったように仮装をしている人がほとんどいないと聞いたのであまり浮きそうならやめようか迷っています。
そしてホテル予約の際に書くPayment Formの質問なのですが、Credit Card Detailsの欄の住所、電話番号、FAX番号はカードの裏に書いてある住所などを書けばいいですか?
また、マジックアクセスのプラチナの特典のファストパス2枚というのはどこでどうやっていただくのでしょうか。
沢山質問してしまいすみませんが1つでもご存知の方いらしたら教えてください。