Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: チケット購入とキャラダイ、クリスマスについて
Re: チケット購入とキャラダイ、クリスマスについて
投稿者K Fan
No.6607 投稿日時14/10/14 13:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは〜。
・チケットについて
もちろん、ホテルで購入可能です。
チェックイン時にチケットを買いたい旨を伝えれば、部屋付けでその場で発券してくれます。
手続きですが、朝6時でも可能です。キングダムではなく普通の部屋でしたが、6年前くらいに同じくらいの時間にホテルに付いた際はチェックインのみならず部屋までその時間から使わせてくれました。
もし変わっていなければ、その時間から部屋も使わせてもらえるかもしれませんが、あまり期待しない方がいいかもですね…。
・クーポン
クーポンに記載の使用条件8番に同伴者7名まで有効というのが見えるので、1枚で合計8人まで有効だと思います。
・クリスマス
最近は行ってなかったのでわからないですが、以前はパレードもやってました。
このサイト内のパレードのページにクリスマスのページがあるので、よかったら見てみてください。
・タクシー
だいたいの時間は2台程度タクシー(赤色です)が待機してます。
ただ、その時間がどうかが微妙ですね。
一度、早朝にタクシーを頼んだところ、10分ほど待たされました。
不安であれば少し早めにタクシーを呼んでもらった方がいいと思います。
以上、わかるところだけなので残りは他の方にお願いします^^;