Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > フォトパスプラスについて
フォトパスプラスについて
投稿者みき
No.6617 投稿日時14/10/30 0:27
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
フォトパスの公式HPを翻訳して理解しようとしたんですが、少し分からない事がありましたので教えてください。
普通のフォトパスはHK$168、フォトパスプラスはHK$398とありましたが、フォトパスプラスはデータを全部自宅でダウンロードする事ができるのでこの値段はわかるんですが、フォトパスはそのまま自宅で写真を見る事ができないカードですよね?
このHK$168は何代でしょうか?写真を撮ったときカメラマンさんには無料で何枚でも貰えますよね?
フォトパスで撮った写真をお店で見せてもらって、買う場合はHK$130で一つの画像をダウンロード&1枚プリントという事であってますか?
日本やアメリカのフォトパスとシステムが違うみたいでよくわからないんですが、フォトパスプラスを利用したい場合、フォトパスをお店に持っていくと、フォトパスプラスのカードに替えてくれるのでしょうか??
最初からフォトパスプラスのカードをお店で買ってから写真を撮ってもらった方が良いのでしょうか?
あと、香港はプリントかダウンロードのみで、データをその場でCDには焼いてもらえないでしょうか?