Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: フォトパスについて
Re: Re: フォトパスについて
投稿者ライト
No.6810 投稿日時15/8/31 0:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
先週行ってきましたので、もう遅いかもしれませんが参考までに。
まずフォトパスですが、手持ちのカメラを渡すとき一緒に渡すとそこに入れてもらいましたよ。
そしてフォトパスプラスですが、たくさん撮ってもらえるかはよくわかりませんでした。
気持ち多かったような気もします。
自分でもせっかくなら、と多めにキャラと触れあう時間をとった気もします(笑)
しかし買うならご注意下さい!
日本のものと違って1日分しか登録できないようで、私は2日目に購入したのですが、前日の分は消されてしまいました(´д`|||)
ただ、購入してからもその日のうちならどんどん追加してくれるのでそこから頑張ってキャラグリをもう一周しましたけど(笑)
私のときはフォトパスプラスを差し出すと、そこに直接データをいれてくれました。
1回だけ「このカメラではこのパスに登録できないからカメラセンターで登録してもらってくれ」と言われたのでそういうこともあるかもしれません。
パスを差し出すたびに「today?」と聞かれたので、先に買っておいて「today!」と言えば、あるいは複数日登録できる?と後で思いましたが、不明です(^_^;)