Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > クリスマス
クリスマス
投稿者まろ
No.777 投稿日時06/10/1 21:52
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。デイジー好きのまろと申します。。。
今回、J○Lマイレージキャンペーンに便乗して、11月下旬に香港に行くことになりました。香港初上陸で2泊3日。しかもヒトリ旅という無謀な計画ですが(汗)。
本当は今年の旧正月にドナルド好きな元キャストの友人と行くはずでしたが、相手の心変わりで中止、リベンジ旅行になります。
現在はハリウッドホテルの予約回答待ちです。英語が全く駄目なので、ちゃんと予約できるかどうかが不安ですが(一応メールを受け取ったと回答は頂きましたが)。
その頃はクリスマスということですが、TDRのように、キャラクターはサンタクロースみたいな格好はしてくれるんでしょうか!?実はあの格好が好きなのです。。。
さすがに遠いので、HKDL年パスは購入できませんが、久々にシーだけでも作成しようかと思案中です・・・・・・。クルマで15分・自転車で40分の距離に在住ですから(笑)。