Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「香港ディズニーランド最高です!」の投稿一覧
香港ディズニーランド最高です!
投稿者きりん
No.207 投稿日時08/8/3 21:12
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fanさま みなさま こんばんは。
3泊4日で香港ディズニー行ってまいりました。
こちらでいろいろな情報をいただいて行ったので、英語全く駄目な私でも
なんの苦労もなく楽しんで楽しんで満喫してこられました!
これから行かれる方のためにいくつかお伝えしたいと思います。
ありがとうございました!
○旅行会社のツアーでハリウッドホテルに泊まりましたが、チェックインの際
エンチャンテッドの朝食の予約をとることができました。(ツアーにはプラザイン
しかついていませんでした。)ツアーは大概、現地係員の人にチェックインまで
手伝ってもらえますので、その人に相談すると心強いかと思います。
○ハリウッドホテルでシェフ姿のミッキーに会えました!
日曜日の午後4時前、シェフミッキー近くエレベーターホールを出たすぐの
スペースです。
○スティッチエンカウンターで指名されてしまいました!あまりに突然で嫌な汗が
ドッと出ましたが、すぐにキャストの人が気づいてくれて通訳してもらえ無事に
受け答えでき楽しめました。英語できなくても大丈夫ですよ〜
Re:香港ディズニーランド最高です!
投稿者K Fan
No.209 投稿日時08/8/5 4:05
こんばんは〜。おかえりなさい!
遅くなってすみません。
スティッチエンカウンター、自分も3月に家族で行ったときにあてられました・・・。
突然のことだったから相当パニックだったけど、キャストさんに助けられて場をしらけさせなくて済みました^^;
シェフミッキー、調べてみます!
あと、もしよかったらなんですが、クチコミにもお書き頂ければこれから行かれる方にも読んでいただけると思います。
Re:香港ディズニーランド最高です!
投稿者きりん
No.211 投稿日時08/8/5 22:08
K Fanさま こんばんは!
そうですよね・・・私もここかクチコミの方にしようか迷ったのですが
昨日は登録ができず(うちにパソの問題です)投稿できませんでした。
先ほど無事登録できましたので、また写真付きでできるかやってみます。
香港DL一度行ければ充分!〜という気持ちで行ったのですが、
あまりに楽しくて、もうまた行きたい気持ちになっています。これからも
こちらのサイト見させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!