Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「香港ディズ二ーランドホテルの二重の予約キャンセルについて」の投稿一覧
香港ディズ二ーランドホテルの二重の予約キャンセルについて
投稿者kiroro
No.5292 投稿日時11/3/10 17:19
種別質問
こんにちわ。どうもお世話になっています。最初にメールで宿泊について問い合わせたのですが、なかなか返事が来なかったので、オンラインから予約してしまいました。その後約1週間たってメールの返事で、予約番号がついていたので、予約を申し込む事を知らせて、申込書とクレジット情報をFAX送ると予約されていなかったと思ったオンライン予約の予約番号がメールできました。その後、違う予約番号の予約完了メールが問い合わせ先からきました。予約センターに電話してもつながらないですし、メールでひとつの予約をキャンセルしたい旨を知らせてもなかなか返事がきません。どなたか電話での問い合わせ方法や予約をキャンセルしたことのある方方法などお知らせください。
Re: 香港ディズ二ーランドホテルの二重の予約キャンセルについて
投稿者ぶうさま
No.5294 投稿日時11/3/12 10:50
予約はホームページからキャンセルします。
メールや電話しても、ホームページからキャンセルするように言われます。
確か予約ページにキャンセルフォームがあったと思います。
因みに6ケタ位の予約確認番号が予約できている番号で10ケタ以上の番号は予約途中の番号です。
Re: Re: 香港ディズ二ーランドホテルの二重の予約キャンセルについて
投稿者kiroro
No.5323 投稿日時11/3/21 15:42
ぶうさまさんどうもありがとうござます。御蔭さまでキャンセルできました。