携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「2012年の年パス割引レートのホテル予約について」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「2012年の年パス割引レートのホテル予約について」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ 2012年の年パス割引レートのホテ...
   by MAYU
Re: 2012年の年パス割引レートの...
   by K Fan
Re: Re: 2012年の年パス割引レー...
   by MAYU
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 写真について
on 11/12/9 by ユウキ
◆ 香港ディズニーランドホテル予約
on 11/11/25 by ポコママ
◆ TOY STORY PLAY LAND
on 11/12/8 by つぼみ
◆ 香港ディズニーランドホテルの予約
on 11/12/15 by ほんほん

2012年の年パス割引レートのホテル予約について

投稿者MAYU
No.5772 投稿日時11/12/8 19:21
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

ご無沙汰しております。

旧正月イベント中にHKDLへ行こうと計画しています。
年パス割引がきくのなら購入し、年パス割引レートでディズニーランドホテルに宿泊しようとメールを送ったのですが、返信の文章がイマイチよくわからず困っています。

過去ログでユッキーさんが、
>今の年パス割引のオファーは、2011年12月15日までのものなので、その日>付以降の予約はできないようになっている(中略)
>2012年以降の特典については、まだ未定だそうです。

と書かれているとおり、返信にもそのようなことが書かれていました。
私の乏しい英語力では、まだ年パスレートが出ていないからとりあえず通常のレートで予約しておきます。という風に読めるのですが、合っていますでしょうか?

以下、長くて申し訳ありませんが引用です。

Regarding your enquiry, we are pleased to inform you that we can
reserved the Platinum Magic Access for you in advance at the time of
booking then you can enjoy the Hotel Discount Offer for Platinum Magic
Access. However, please note that our current Hotel Discount Offer for
Platinum Magic Access member is valid up to Dec 15, 2011.

If you are planning to stay with us, we can help you reserve the hotel
room at standard rate. You may amend the booking if you find any offers
suitable in a later stage.

今予約して後から予約の変更をするとなると二度手間なので、
年パス割引レートが出てから予約した方がいいのではないかと悩んでいます。

どなたかお分かりになる方いらしたら助けてください(>_<)
お願いします。

Re: 2012年の年パス割引レートのホテル予約について

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.5773 投稿日時11/12/8 19:28

こんばんは〜。

>まだ年パスレートが出ていないからとりあえず通常のレートで予約しておきます。という風に読めるのですが、合っていますでしょうか?

まだ年パスレートが出てないので、望むのであれば通常レートで予約し、後日割引レートを見つけたらそれに変更出来ます。
ということなので、まだ通常レートでの予約はされていないようです。

満室になる可能性が低そうでしたら、割引レートが出てから予約するので問題ないと思います。

Re: Re: 2012年の年パス割引レートのホテル予約について

投稿者MAYU
No.5774 投稿日時11/12/8 20:53

K Fanさん、早速のお返事をありがとうございました!!
とても助かりました。

後日変更するにしても、また英語で悩むことになりそうなので
年パスレートが出るのをもう少し待ってみようかと思います。

本当にありがとうございました(^^)

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter