Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「シェフミッキーのキャラダイについて」の投稿一覧
シェフミッキーのキャラダイについて
投稿者みー
No.6417 投稿日時13/10/20 0:43
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは☆
来月香港ディズニーに行く予定でいろいろ調べていたのですが、英語があまり得意ではないので困っています。
どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。
英語の公式サイトを見ていたのですが、キャラクターダイニングのところからシェフミッキーのページを開くと朝食の値段が載っていたのですが、現在シェフミッキーでは朝食で毎日キャラダイを行っているのでしょうか?
それとも普通のキャラなしの朝食の値段が載っていただけなんでしょうか?
すぐ下のランチは土日祝、ディナーは金土祝前日となっていたので、キャラダイのページだと思うのですが・・・。
Re: シェフミッキーのキャラダイについて
投稿者くっぴー
No.6418 投稿日時13/10/20 9:30
今月ハリウッドに宿泊しました。
私自身は朝食には利用しなかったので、実際には見てませんが、シェフミの看板を見る限りは、朝食には毎日出ていたようです。
いつまでなのかはわかりませんが、看板の写真を撮ったので、ご参考に。(たまたま撮ったので、綺麗に撮れていなくて、見辛かったら、ごめんなさい)
Re: Re: シェフミッキーのキャラダイについて
投稿者みー
No.6421 投稿日時13/10/26 23:02
くっぴーさん
早速のご回答ありがとうございます。
やっぱり朝食はやっていそうですよね!
行ってみようと思います!
ちなみになんですが、シェフミッキーは朝は事前に予約することはできないんでしょうか?
クレジットカードの海外レストラン等の予約をしてくださる所に電話をお願いしてみたのですが、ハリウッドホテルに聞いたら予約はやっていないから当日の朝直接来るようにと言われたそうなんです。
もしご存知でしたらお願いします。
Re: Re: Re: シェフミッキーのキャラダイについて
投稿者こっこ
No.6424 投稿日時13/10/29 23:28
先週行ってきました!予約はできないです。
7:30〜入店可能で、ミッキーとのグリーティングは8:00〜でしたよ!
入店時にカードを渡されてグリーティングをする時にカード回収って流れでした!