Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:家族4人でのホテル感想
Re:家族4人でのホテル感想
投稿者しのちゃん
No.1857 投稿日時07/4/19 10:10
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
とろさん、こんにちわ。我が家は旦那、私、小6の娘、3人だったのですがラウンジは混んでいるような事はなく半分の席が埋まっている感じでした。ラウンジの入り口にチェックインなどが出来る受付のデスクがあります。7階にはエレベーターで行くのですがカードキーがないと行けません。なのでチェックイン時にはフロントから案内されて行きました。ディズニーランドなので子供も多いですけど騒がしい感じはありませんでしたよ。食事ですが我が家はここで済ませてしまいました。夜はビールの他にワインなどもありましたので旦那は嬉しそうに飲みまくり、私はデザート重視、娘は大好きなチーズ類を食べました。えびシュウマイなどの点心、パンやカナッペなどがありました。朝は、おかゆもありました。なんだか、雰囲気に浮かれてしまって、あまり覚えていません。ごめんなさい〜。ホテルからはバスでなくランドまで歩いて行きました。夏は暑くて大変だと思いますが気温もちょうどいい感じでスピーカーからディズニーの音楽が流れている中、10分弱程なので、散歩気分でした。是非、歩いてみて下さい。おすすめです。近い内にまた行きたいのですが夏は暑いですよね〜。でも行きたい〜。(大好きなバズに10回以上は乗り家族対決に燃えました。東京では考えられないですよね。)