Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Stay and Play for 2 Daysと、荷物について
Stay and Play for 2 Daysと、荷物について
投稿者りり
No.1936 投稿日時07/5/20 14:20
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
6月に初めて行く事になりました。
このHPを参考に、色々勉強をさせて頂いております。
すみませんが、わからない事がありますので教えてください。
香港ディズニーランドホテルに宿泊をするよう、メールではなくHPより予約をしました。
『Stay and Play for 2 Days』についてお聞きしたいのですが、この制度を利用する方法として、
Make a reservation by calling Hong Kong Disneyland Reservation Center at
+852 1-830-830, opens daily 9am-6pm or contact your travel agent to reserve your rooms.
とHPに書いてありましたが、宿泊する部屋をとる方法が『電話予約』か『旅行代理店
』しかこの制度は利用できないという意味でしょうか…?
どういう形でも予約をとってあればチェックインする時にこのパスポートを購入する事ができるのでしょうか?(チェックインする時には既に未使用のパスポートをもっていないといけませんか?)
また、チェックアウト後ホテルに荷物を預かって頂く事は可能でしょうか?
質問ばかりですみません。
もしわかる方がおみえでしたら、どうか教えてください。
宜しくお願いします。