携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Stay and Play for 2 Daysと、荷物について <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Stay and Play for 2 Daysと、荷物について

このトピックの記事一覧
Stay and Play for 2 Daysと、荷...
   by りり
Re:Stay and Play for 2 Daysと...
   by しのちゃん
Re:Stay and Play for 2 Daysと...
   by りり
   by K Fan@管理人
   by しのちゃん
   by りり
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ チケットネット予約後のキャンセル。
on 07/5/20 by わらるー。
◆ ホテル予約:ワードの書式
on 07/5/25 by 変更
◆ 年パス割引
on 07/5/27 by こゆきママ
◆ ケーキリスト
on 07/5/24 by 変更

Stay and Play for 2 Daysと、荷物について

投稿者りり
No.1936 投稿日時07/5/20 14:20
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

6月に初めて行く事になりました。
このHPを参考に、色々勉強をさせて頂いております。
すみませんが、わからない事がありますので教えてください。

香港ディズニーランドホテルに宿泊をするよう、メールではなくHPより予約をしました。
『Stay and Play for 2 Days』についてお聞きしたいのですが、この制度を利用する方法として、

Make a reservation by calling Hong Kong Disneyland Reservation Center at
+852 1-830-830, opens daily 9am-6pm or contact your travel agent to reserve your rooms.

とHPに書いてありましたが、宿泊する部屋をとる方法が『電話予約』か『旅行代理店
』しかこの制度は利用できないという意味でしょうか…?
どういう形でも予約をとってあればチェックインする時にこのパスポートを購入する事ができるのでしょうか?(チェックインする時には既に未使用のパスポートをもっていないといけませんか?)

また、チェックアウト後ホテルに荷物を預かって頂く事は可能でしょうか?

質問ばかりですみません。
もしわかる方がおみえでしたら、どうか教えてください。
宜しくお願いします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter