Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:年パス割引でのホテル予約
Re:年パス割引でのホテル予約
投稿者くりん
No.2080 投稿日時07/7/4 22:08
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんわ。
航空券の予約がとれ、香港行きが決定したので、早速年パスをネットから購入しました!
で、今後はホテルを予約しようと思っているのですが、方法としては管理人さまが予約方法として教えてくださっている?メールで連絡してホテルからメールともに添付されてくる用紙に記入する方法と、?ディズニーランドのホテル予約ページから直接予約内容を入力して送信する方法とでは若干様式が違う様ですが、どちらでも同じなんでしょうか?
?の方だとハリウッドホテルのガーデンビューの部屋の値段設定はあるのにも関わらず、予約ページでは入力欄がないのですが、、、。また?の場合だと、特記事項を入力するところがあるので年パスの番号を記入できるのですが、?の場合、どの時点で、年パスの番号を記入すればよいのでしょうか?
なんとかホテルの予約→レストランの予約までたどりつきたいので、どうぞ宜しくお願いします。