Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > エンチャンテッドガーデンについて教えてください。
エンチャンテッドガーデンについて教えてください。
投稿者aaya
No.2430 投稿日時07/10/30 21:05
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
管理人様、掲示板お借りします。
来年2月に香港パークへ行くとこになり、2月がちょうど自分の誕生月なので
エンチャンテッドガーデンのバースデープログラムをやりたいなぁと思い
香港パークへ行かれた人のレポを読んだりしていろいろ調べているところです。
そこで、質問があるのですが
・こちらのエンチャンテッドガーデンのページに登場キャラクターの中にドナルドの名前があるのですが、実際にドナルドに会ったことある方はいらっしゃいますか?
・バースデープログラムでケーキと一緒にテーブルへ来てくれるキャラですが、いろいろレポを読んでいるとキャラを指定している人と何も聞かれていない人がいるようなのですが、バースデープログラムを体験されたみなさんはどちらでしたか?
(バースデープログラムのページには指定しなかったらミッキーが来てくれるとのことなんですが、指定なしでグーフィーが来ている人もいたようなので。)
お答えよろしくお願いします。