携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - 変換機・変圧器について <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)変換機・変圧器について

このトピックの記事一覧
変換機・変圧器について
   by にゃんきち
Re:変換機・変圧器について
   by KAREN
   by にゃんきち
   by まんごぷりん
   by にゃんきち
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ディズニーホテル宿泊者向けチケットについて
on 07/11/25 by take
◆ 2月の気候(服装)と充電器等
on 08/1/8 by サリー
◆ おみやげでおすすめの物は?
on 07/11/24 by はっし
◆ HKDLホテルに変圧器って・・・・あります?
on 07/3/5 by ウハナ

変換機・変圧器について

投稿者にゃんきち
No.2494 投稿日時07/11/24 21:20
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

初めまして。
数ヶ月前からこちらで勉強させていただいてます。
1番最初の質問から全部読ませていただき、大体のことは解決でき大変感謝しております。いろんなことがよくわかりました。

来月いよいよ出発なのですが、いろいろ調べましたが1つだけわからないので質問させていただきました。
ホテルはディズニーランドホテルに宿泊します。
変換機・変圧器はホテルで借りられるとねえちゃんさんの記事にも書いてありましたが、変換機をとりあえず自分で1個用意して行こうと思い電気屋に買いに行ったんですが
コンセント差込口の形がわからないのでおわかりの方教えて頂きたいのです。

旅行会社で3つの差込口ですと言われたのですが、丸い棒が3つでてるのと平らで四角い形の棒が3つでてるのがありました。2種類あったのでどちらの形なのでしょうか?
よろしくお願いします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter