携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:並び方(長文でごめんなさい) <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:並び方(長文でごめんなさい)

このトピックの記事一覧
並び方
   by マイケイ
Re:並び方(長文でごめんなさい...
   by みっぷ
└ Re:並び方(長文でごめんなさい...
   by マイケイ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 混雑日の効率の良いまわり方
on 08/1/30 by 奈緒
◆ 楽しかった香港!
on 06/6/29 by のあ
◆ 両替について教えて下さい
on 08/1/26 by KATSU
◆ 飲み物や軽食は?
on 08/7/14 by コジ子

Re:並び方(長文でごめんなさい)

投稿者マイケイ
No.2685 投稿日時08/1/30 16:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

ありがとうございます!
実は私はショーの写真をとりたくて。でも男の人とかガンガン前に立たれちゃうと見えなくなるので心配なんです。
日本みたいにちゃんと並んでも、やっぱ横は入りがあるんですね〜。
実は私、来月からTDLでゲストコントロールをするもので、旧正月になると中国人がたくさん来るので、少し対応に心配していたんです。
でもこの機会に中国のゲストの考え方を学んできたいと思います!笑))
後ろの石段とか高い所から見るのもいいかもしれませんね☆
参考になりました^^

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter