携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:母子旅行 アドバイスください。 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:母子旅行 アドバイスください。

このトピックの記事一覧
母子旅行 アドバイスください。
   by lin
Re:母子旅行 アドバイスくださ...
   by K Fan
   by lin
└ Re:母子旅行 アドバイスくださ...
   by あめ玉。
   by みっぷ
   by SHION
   by 奈緒
   by SHION
ありがとうございます。
   by lin
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ パスポートの管理について教えてください!
on 08/2/17 by マミミ
◆ レイトチェックアウト
on 08/2/19 by あき
◆ バースデープログラムについて
on 08/2/13 by わんちゃい
◆ ホテルの支払いについて
on 08/2/19 by PINKY

Re:母子旅行 アドバイスください。

投稿者あめ玉。
No.2752 投稿日時08/2/18 13:58
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

linさん、はじめまして!こんにちは。

私のわかる範囲だけ少ないですがお答え致します。

先日、ランドホテルに宿泊してきましたが、部屋には電子レンジはありませんでした。
管理人:K Fanさまのホテル情報のところにもレンジというのがないので、ハリウッドホテルも同様ではないかと思います。
もしかしたらリクエストなどで、可能かもしれないですが、私には不必要でしたので、確認しておりません!どうしても必要ならば、メールなどで問い合わせをされるといいと思います。

インスタントラーメンもランドホテルでは見つける事ができなかったのですが、ハリウッドホテルの『Hollywood&Dine』には2種類のカップ麺がありました(青いパッケージと黄色いパッケージがあって味が違うだけです、青いほうが私は好きでした。)
このカップ麺は香港の麺が苦手な方には無理かもしれませんが・・・私は大好きなので、トテモおいしくいただきました。

基本的にタクシーの運転手は英語は通じないと考えておいていいと思います。
行き先を漢字で書いたメモをお持ちになることをお勧めいたします!!
備えあれば憂いなしですよъ( ゜ー^)

ちなみに私が空港から利用したタクシーの運転手さんは「Where?」と聞いてくれたので、英語が通じました。ホテルから空港への運転手さんはダメでした。

私は今回の香港旅行ではもって行かなかったのですが、シャワーが固定式なので、お子様づれでいらっしゃるならば、お風呂の洗面器(の変わりになるようなもの)があったほうが便利なのではないでしょうか?

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter