Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 4月28日HKDLに行きます
4月28日HKDLに行きます
投稿者ミコスケママ
No.2886 投稿日時08/4/19 20:07
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
2歳の娘を連れて親子3人で香港ディズニーランドへ行く予定です。
4月28日を予定しておりますが、天候の関係で前日の27日に変更するかもしれません。
そのため、日曜日か月曜日ということになり、パークチケットの種類が決まらない為、当日に購入しようと思っています。
ところで。こちらのサイトで4月28日にはイッツァスモールワールドがオープンとのことを知り、入場制限が心配になってきてしまいました。
28日は開園時間に合わせて行くつもりですが、アトラクションの新規オープン日というのは相当混雑するものなのでしょうか?
(もし、相当混雑するのであれば、娘も小さいので前日の日曜日を第一候補に変えようかと悩んでおります)
また、開園時間に合わせて行けば、パークチケットは当日購入でも確実に買えるのですか?
それとも予約チケット等でいっぱいな場合は当日チケットが発売されないこともあるのでしょうか?
たくさん質問してしまい恐縮ですが、どなたかご回答よろしくお願いいたします。