Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:パスポート購入について
Re:パスポート購入について
投稿者あめ玉。
No.2890 投稿日時08/4/21 10:02
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>Should you have any query, please feel free to contact us at (852) 1 830 830. We look forward to serving you for a magical vacation at Hong Kong
>Disneyland Resort!
>Have a magical day!
>
>フリーコールの電話番号に電話すれば何とかなりそうだと思ったのですが。
フリーコールというのはフリーダイヤル=電話料金がかからないという意味でごしようでしょうかぁ?????
この電話番号はフリーダイヤル=電話料金がかからない番号ではないはずですよぉ。
携帯から電話をしていたのですが、料金がちゃんと加算されております。
国際電話の料金がかかります。お間違いのないように注意してくださいね!!
たぶん『please feel free to contact us』のところだと思うのですが、このfreeは気兼ねなくみたいな意味だと思いますよ。
間違っていたらどなたか教えてくださいませ(^ー^;A