携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - プラザインでのキャラブレについて教えて下さい! <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)プラザインでのキャラブレについて教えて下さい!

このトピックの記事一覧
プラザインでのキャラブレについ...
   by mariko
Re: プラザインでのキャラブレに...
   by mariko
Re: プラザインでのキャラブレに...
   by K Fan
Re: Re: プラザインでのキャラブ...
   by mariko
Re: Re: Re: プラザインでのキャ...
   by あめ玉。
Re: Re: Re: Re: プラザインでの...
   by mariko
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ディズニーランドホテルでの朝食
on 09/1/8 by えびす
◆ 香港ディズニーランドのキャストさんについて
on 09/1/7 by GONED
◆ シェフミッキーの割引
on 09/1/8 by チューリップ
◆ バウチャーのトータルチャージ
on 09/2/7 by まっち

プラザインでのキャラブレについて教えて下さい!

投稿者mariko
No.3390 投稿日時09/1/7 23:28
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

とても初歩的な質問で申し訳ありませんが、教えて下さい(><)

2月の下旬の平日にハリウッドホテルに宿泊し、プラザインで朝食をとりたい
と思っています。ホテルの予約は、こちらのサイト様を参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます〜

朝食の予約はチェックイン時でも大丈夫なのでしょうか?(その際、割引などあるのでしょうか?)また、平日でも開園1時間前の9時から入場できるのでしょうか?ミニーちゃんが来るか、チップとデールが来るかは運なのでしょうか?それとも平日はミニーちゃんは来ないのでしょうか?そもそも平日でもキャラブレはやっているのでしょうか?(><)

とても気になっています!どなたか教えて下さい。。。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter