携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re: 例年の夏のサマーパスの価格? <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re: 例年の夏のサマーパスの価格?

このトピックの記事一覧
Value年パスの価格
   by 節約さん
Re: Value年パスの価格
   by mariko
Re: Value年パスの価格
   by まこ
└ Re: 例年の夏のサマーパスの価格...
   by 節約さん
Re: Re: 例年の夏のサマーパスの...
   by K Fan
Re: Re: Re: 例年の夏のサマーパ...
   by 節約さん
Re: Re: Re: Re: 例年の夏のサマ...
   by K Fan
Re: ありがとうございました。
   by 節約さん
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ポップコーンについて教えて下さい。。
on 09/2/4 by mariko
◆ バウチャーのトータルチャージ
on 09/2/7 by まっち
◆ 教えてください。
on 09/2/26 by くま
◆ パークで使えるカード
on 09/2/17 by ドナ

Re: 例年の夏のサマーパスの価格?

投稿者節約さん
No.3503 投稿日時09/2/6 10:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

お返事頂いた方々ありがとうございます。(〆ではありません)

まこさん、そうなのです。今はまだ年間パスについての改定の記載はどこにもありません。ただ、個人的には、Onedayが295ドル→350ドルになるのに、いくら平日限定の年パスとはいえ、650ドルのままというのはありえないかな?と思っているのです。

ホテル宿泊の最低価格も年々上がり、当初900ドル→現在1200ドルですし、このご時世、何でも、最低価格の値上げ、最高価格の値下げですので、単なる個人的見解です。外れていたら、すいません。実際、年パス特典のKingdomSuiteへのUPグレード特典も、この最高価格の値下げを感じています。

年パスの利用期間ですが、まこさんのおっしゃるとおり、今から購入して、発行日から1年間ですね。これから6月末まで、香港在住者限定で、今までの平日295ドルですが、7月以降はどの日に行っても350ドルと考えると、夏休みの平日に2回行くだけで元が取れてしまうのです。例年のサマーパスの価格までは調べていませんが、どなたか、覚えておられる方、教えて頂けると助かります。

せこい話で申し訳ないのですが、サマーパスが出ると予想して、その価格によっては、夏休みに2回+どこかで期限内でもう一度行かないと元が取れないと思い、サマーパスの予想価格が気になっています。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter