Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年間パスポートと通常チケット
年間パスポートと通常チケット
投稿者ひまわり
No.3686 投稿日時09/5/10 16:53
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
今年の夏休み、家族4人(大人3人 小学生1人)でHKDLに行きます。
以前、ランドホテルに宿泊した際(その際も、こちらでいろいろお世話になりました)、1デイチケットで2日間入園可能でした。
今回は、ランドホテルに三泊して連続した三日間、ぶらぶらするつもりなので、そのチケットの購入方法について迷っています。
日程は 8月12日から3泊です。
カレンダーでみると、年パスはバリュー期間ですが、肝心の8月の通常チケットのランクが発表されていないのでわかりません。
(1) 全員 年パスを購入したほうがよいのでしょうか?大人1人は8月生まれです。ただし、今後一年以内に HKDLに行く予定は今のところありません。
(2) 現在も1デイで、二日間入園できるのならば、それにプラスして各自が一日分を購入するのがよいのでしょか?
(3) それとも、3デイパスみたいなのがありますか?三日間連続して入園する予定ですが、日中はプールで泳いだり、街中まで出没するつもりです。
過去の質問も捜しましたが、あまりピンとくるのが見つからなかったので、質問いたしました。長くなってすみません。よろしくお願いします。