携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - 年間パスポートと通常チケット <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)年間パスポートと通常チケット

このトピックの記事一覧
年間パスポートと通常チケット
   by ひまわり
Re: 年間パスポートと通常チケッ...
   by K Fan
Re: Re: 年間パスポートと通常チ...
   by ひまわり
Re: 年間パスポートと通常チケッ...
   by K Fan
Re: Re: 年間パスポートと通常チ...
   by ひまわり
Re: Re: Re: 年間パスポートと通...
   by みさふぁふぁ
Re: Re: Re: Re: 年間パスポート...
   by ひまわり
Re: Re: Re: Re: Re: 年間パスポ...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 年間パ...
   by ひまわり
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 年...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re...
   by ひまわり
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ Stitch's Summer Dance Bash
on 09/5/16 by もも
◆ キャラダイ予約について。
on 09/7/21 by ムー
◆ 年間パスポートについて
on 09/5/3 by とも
◆ ポップコーンの味について
on 09/7/5 by みるきっく

年間パスポートと通常チケット

投稿者ひまわり
No.3686 投稿日時09/5/10 16:53
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

今年の夏休み、家族4人(大人3人 小学生1人)でHKDLに行きます。
以前、ランドホテルに宿泊した際(その際も、こちらでいろいろお世話になりました)、1デイチケットで2日間入園可能でした。
今回は、ランドホテルに三泊して連続した三日間、ぶらぶらするつもりなので、そのチケットの購入方法について迷っています。

日程は 8月12日から3泊です。
カレンダーでみると、年パスはバリュー期間ですが、肝心の8月の通常チケットのランクが発表されていないのでわかりません。

(1) 全員 年パスを購入したほうがよいのでしょうか?大人1人は8月生まれです。ただし、今後一年以内に HKDLに行く予定は今のところありません。

(2) 現在も1デイで、二日間入園できるのならば、それにプラスして各自が一日分を購入するのがよいのでしょか?

(3) それとも、3デイパスみたいなのがありますか?三日間連続して入園する予定ですが、日中はプールで泳いだり、街中まで出没するつもりです。

過去の質問も捜しましたが、あまりピンとくるのが見つからなかったので、質問いたしました。長くなってすみません。よろしくお願いします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter