Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > いろいろ教えてください!
いろいろ教えてください!
投稿者ミッキーマニア
No.3887 投稿日時09/8/7 16:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして。ミッキーマニアと申します。
今月18日から初めてのHKDLに行くことになり、こちらのサイトでたくさん勉強させていただき、ツアー旅行中のキャラダイも無事に予約できまして大変感謝しています。
早速ですが、いくつか質問させてください。
1.ミッキーのウォーターワークスを、ドライゾーンでビデオ撮影をしたいのです が、ドライゾーンと言えども結構水がかかるとの情報をみたりして、ビデオ が撮影できるかちょっと心配です。ドライゾーンの様子がわかる方がいらっ しゃいましたら教えてください。
2.最近も朝のダンボグリーティングは行われていますか?やっているような ら、是非会いに行きたいので!
3.HKDLでは、キャラクターへのプレゼントは禁止とのことですが、手紙もや はり禁止ということでしょうか?TDRでは娘が、ミッキーに手紙をわたすの が大好きで、HKDLでも渡せたらいいな、と言っていたので・・・。
前にも出ていた質問だったら申し訳ありませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。