Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 香港ディズニーランド(ディズニーホテル)からマカオへの行き方
香港ディズニーランド(ディズニーホテル)からマカオへの行き方
投稿者chikotoko
No.3940 投稿日時09/8/25 11:28
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初めまして、似たような質問を探したのですが見つからず、、質問させていただきます。
年末にHKDLに行くことになり、宿泊先はディズニーホテル(どちらかは決まっていません)に泊まるのですが2泊した後、マカオに宿泊することになりました。
そこで、行き方なのですが地下鉄で上環or九龍まで行ってフェリーに乗るのが一番いいのでしょうか?
HKDLからは空港が近いのでできれば空港からフェリーに乗りたいのですが、空港近くのフェリーは乗り継ぎのみなのですよね・・?
長々となってしまいましたが、ご存知の方や経験のある方ぜひお教えください。よろしくお願いいたします。
管理人さん、こちらのサイトがありすごく感謝しております♪ありがとうございます!