携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re: Re: 混雑の度合いについて <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re: Re: 混雑の度合いについて

このトピックの記事一覧
混雑の度合いについて
   by なな
Re: 混雑の度合いについて
   by K Fan
└ Re: Re: 混雑の度合いについて
   by なな
Re: Re: Re: 混雑の度合いについ...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: 混雑の度合いに...
   by なな
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 再度お尋ねします。
on 10/1/18 by チューリップ
◆ ホテルの割り引きについて
on 10/1/13 by らら
◆ Star Passの購入に関して
on 10/1/22 by ヤッターマン
◆ 旧正月期間中(2/13-21)の混雑予想をお教えください。
on 10/1/11 by ヤッターマン

Re: Re: 混雑の度合いについて

投稿者なな
No.4400 投稿日時10/1/18 18:39
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

K Fanさま
ご回答ありがとうございます!

具体的に明示せず失礼いたしました。
アトラクションに興味を示すかショーに興味を示すかはたまたグリーティングに興味を示すか…全ては娘次第だと思ってはいるのですが(^^ゞまだ3歳と幼いのでグリーティングやショード中心かなと思っています。

せっかくなので旧正月のパレードなど見ようかと思ったのですがインフルエンザの件もあり(苦笑)なるべく人混みを避けられる日に行きたいと思っています。

が、過去ログを拝見する限り旧正月イベント開始初日でも平日なのでTDLのように激混みってことはなさそうですね!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter