Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 香港ディズニーランドホテル予約について
香港ディズニーランドホテル予約について
投稿者Dolly
No.4576 投稿日時10/3/7 21:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
本文: 4/30〜5/3までランドホテルに滞在予定で、先日HPより年パス割引を使って15%オフの価格で予約しました
(子供のValueチケットを購入予定です)
今日HPをみてみると
Stay in Disney Hotel for 3 nights and Save 25%!
Book your Hotel Stay Early and Save 25%!
の二つのキャンペーンが2010.6月までで掲載されていました。
ただ、Block Out Dateに4/30と5/1が引っかかってしまっているようです。
この場合、やはり年パス15%割引以外の割引は無いのでしょうか。。。
もう一つお聞きしたいのですが、4/30午後にはホテルに到着するので
その日に子供のValueチケット、大人のPeak Day Ticketsを購入しランドに入り
翌日5/1は大人2人はStay and Play for 2 Daysを使い、Valueチケットの子供は5/1は入れないのでPeak Day Ticketsを購入する。
ホテルやレストランの割引の為に年パスを購入するので
5/1も入れるDeluxeチケットよりも計算するとこの方がお得なようです。
このプランは大丈夫でしょうか?
なんだかややこしくて申し訳ありませんm(--)m
初めての香港ディズニーラントで、知識も無く、こちらのHPで必死に勉強しました。
どなたか教えていただけると助かります!!!
英語力に自信が無いのでメールで問い合わせるのも心配で・・・
こちらでおき聞きしてしまいました。