Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > プラザインの最新状況とお勧めのダイニングについて
プラザインの最新状況とお勧めのダイニングについて
投稿者リリー
No.4854 投稿日時10/7/26 22:28
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして、こんにちは!
来週8/6〜8/11にかけて、5泊6日でハリウッドHに3泊、HDLHに2泊して、始めて香港ディズニーランドへ行く予定です。
こちらのサイトをかなり参考にさせて頂き、とってもスムーズにホテルの予約を取ることができました。
本当にありがとうございます。
その他、年パスを利用して、マイリトルプリンセス、エンチャでのバースデープラン予約など盛りだくさんでプランを組んでいます。
私は6月末にホテルの予約を完了させたのですが、その後(現在)LONG STAYのOFFERINGが出ており、2DAY PASSとパッケージになっているのですが、電話できいたところ、滞在日によって価格が変動するとのことで、今回予定している日程では、バラバラで予約している方が若干安いくらいでした。
前置きが長くなりましたが、こちらのサイトで過去LOGなど検索したのですが、プラザインでのキャラグリは無くなってしまったとの書き込みを拝見いたしました。現在もムーランやミニーのキャラグリは無いままなのでしょうか?
または、行く期間によって違うのですか?
最近行かれた方がいらっしゃれば教えていただければと思います。
滞在日数が長いため、朝昼晩とどこで食事をするかが現在の悩みです・・・。
子供が小さいので暑い中うろうろとレストランを探すのは避けたく、できれば事前予約可能か、ファーストフードが妥当だと思っています。
とはいえ、せっかくなので飲茶も楽しみたいし、ホテルでのアフタヌーンティーもいいなぁ、と思っていますが、簡単な食事(ヌードルとか)もおいしいところがあれば、ホテルかランド内で教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします!