Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: 花火中止
Re: 花火中止
投稿者けび
No.4875 投稿日時10/8/11 10:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは はじめまして
花火の中止の事で、きちんとメッセージをくれたんですね〜
スゴイなぁ〜
私はハリウッドホテルに丁度その期間に宿泊しますが、連絡はないです…
HPにもこう書かれていました。
Hong Kong Disneyland will close at 5:00pm on September 13, 2010 due to a special event. "Disney in the Stars" fireworks spectacular will be suspended from September 13 to 15, 2010 as we prepare for an upcoming event.
毎年このような事があるのかどうかわかりませんが、今年は特別なのかもしれませんね?
予測ですが、ハロウィンの花火の準備のためのお休みなのではないかと思っています。
ホテルの中のレストランでキャラクターと夕食をしたり、ショップでお買い物をしたりすればきっと楽しめると思いますよ♪
香港の街にも簡単に行けますので、観光に行ってしまうのも良いかもしれませんね〜☆
お互いに楽しく過ごせると良いですね (^_^)