Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: ホテル宿泊の年パス特典について
Re: ホテル宿泊の年パス特典について
投稿者ふじ♪
No.5149 投稿日時10/12/23 13:37
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ゆうさん
こんにちは!
年パス特典などの件では、私も今月の頭の宿泊のために、このHPやオフィシャルサイトでいろいろと勉強したので、私に分かる範囲で回答させてください。
オフィシャルサイトによると、
Hotel reservations may be made by calling the Hong Kong Disneyland Reservation Center at +852 1-830-830, quoting "Premium Annual Pass Complimentary Upgrade". Reservations are subject to availability.
となっているので、電話して「プレミアム年パスでの無料アップグレードをお願いしたいんですけど...」と言って、アップグレード可能な通常レートのキングダムクラブルームが空いているか聞かなければいけないと思います。
電話のオペレーターの中には日本語ができる方もいたと、この掲示板か別のどこかで拝見したことがあるので、尋ねて見てはいかがでしょうか。もしくは、日本人のオペレーターと話すにはいつ電話したら良いかをメールで聞いてみるのも手かもしれませんね。
この点、もう少しお詳しい方がいらっしゃると良いのですが...。