Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: 旧正月イベントについて
Re: Re: 旧正月イベントについて
投稿者みーぐれっと
No.5210 投稿日時11/1/23 10:50
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
みきさん、初めまして。
初日、2日目とインしてきました。
ウィルさんもおっしゃってますが、旧正月のショーはなく、5周年の新しいパレードが始まりました。
また、ミッキーの家はありませんでした。
ファンタジーガーデンには、昨年太鼓をたたいていたコスチュームのミッキー
、ミニーがいましたよ!(2日とも別々でグリーティングしてましたが)
初日は大混雑でした。昨年の旧正月初日よりも混んでました。(イベントがあったせいかもしれませんが…)
普段、週末に行った事がないので比較出来ないのですが、昨日もそれなりにたくさんの人でした。
でも、ファンタジーガーデンはそれほど待ち時間は長くありませんでしたよ。(人それぞれ、感じ方が違うと思いますが…手前からグリーティングされる方が多いのか?手前が一番並んでいる感じでした)
大雑把な言い方をすれば、メインストリートは5周年、ファンタジーガーデンは旧正月のコスでグリ…という感じです。あと、チャイナ服のダッフィーがいましたよ。
楽しまれてくださいね!